Жемчужно-белые

ТЕХНОЛОГИЯ Посмотрев в зеркало на свои зубы после очередной их чистки, многие задаются вопросом: «Ну почему они не белеют?» Увы. такова природа...
Однако человек научился вмешиваться в нее и отбеливать зубы. Лучше зубных паст белоснежную улыбку помогает создать метод AlrFlow. Если объяснить просто, то использована пескоструйная технология. Только вместо песка с воздухом специальный аппарат при отбеливании зубов соединяет с воздухом и водным спреем очищающую смесь порошка бикарбоната натрия, то есть соды. Ее кристаллы с большой скоростью соприкасаются с поверхностью зубов и счищают бактерии, мягкий налет и твердые зубные отложения на поверхностях и в межзубных промежутках.
Водяной спрей смывает зубные отложения, которые удалось счистить, и нормализует температуру поверхности зубов. Наносимый затем защитный лак позволяет продлить эффект белизны от процедуры. AirFlow. а также снятие твердого зубного налета и межзубных отложений ультразвуковым методом желательно проводить дважды в год. Оба метода подходят всем как безболезненная. безопасная и эффективная процедура.
При химическом отбеливании кислород воздействует на структуру зубного пигмента, благодаря чему зубная ткань светлеет. Кислород при атом берется, конечно, не из воздуха, а из специального геля.. Он помещается на индивидуальные каппы, которые надеваются на зубы самим пациентом по 10-14 раз аа день или на целую ночь. Поэтому такой метод отбеливания называется «домашним». При химическом отбеливании зубы белеть начинают не сразу и порой неравномерно. К тому же пациенту нелегко подобрать индивидуальную дозу отбеливающего геля. Возможны еще неприятные ощущения во рту. Профессиональным химическим отбеливанием зубов еще является воздействие с помощью светового луча определенной длины излучения. Высокая интенсивность светового излучения вызывает быстрый рост температуры в растворе перекиси водорода. В итоге усиливаются химические процессы в зубном пигменте. Этот метод считается более жестким способом воздействия на зубы.

Версия для печати

Copyright 2010 © О тылах для вашей безопастности
,