Хранишь дома — охрани дом

Правоохранительные органы предполагают рост преступности из-за безработицы и ухудшения материального уровня жизни граждан, вызванных, прежде всего, финансовым кризисом. Подобные всплески преступности уже были на рубеже 1980-1990-х годов и во второй половине 1990-х годов.
Ежедневно сейчас в будние дни в Москве проходит 25-35 - квартнрных краж, в выходные и праздничные дни - до 30-40, летом - до 50. Веры-профессионалы заранее выбирают квартиру, некоторое время следят за ней. Воры-пятиминуточники, способные проникнуть в квартиру и скрыться еще до приезда милиции, в случае вызова ее соседями или срабатывании сигнализации, обычно действуют в одиночку и выбирают квартиру, в которую легче попасть. Главное для них - хоть что-нибудь взять, а что можно потом продать. Среди таких воров очень много наркоманов, зарабатывающих преступным ремеслом на спасительную дозу. Воры не лезут в охраняемые дома или квартиры, оборудованные охранной сигнализацией, выведенной на пульт вневедомственной охраны.
Чтобы уберечь свою квартиру и свои ценности от воров, нужно перехитрить их, а для этого поставить себя на их место и посмотреть на свое жилище глазами злоумышленников, увидеть слабые места и усилить их.

Версия для печати

Copyright 2010 © О тылах для вашей безопастности
,