Счастью мешает порча

Нередко у людей возникают непонятные проблемы со здоровьем, психологическим самочувствием, проблемы во взаимоотношениях с любимыми, в семейных отношениях, не ладится личный успех и карьерный рост. Причиной является негатив на энергетическом уровне, в народе называемым ПОРЧЕЙ, сглазом, родовым проклятием.
Для решения проблем и на физическом и на энергетическом уровне обычно обращаются к целителям. Иначе решить проблему полностью не получается и помощь будет только частичной. Приведем несколько примеров. Личные взаимоотношения. К ясновидящей обратилась женщина лет 40, очень приятной внешности, создающая впечатление преуспевающей бизнес-леди. В ее жизни никак не может появиться достойный спутник. Через несколько месяцев все попытки заканчивались расставанием. Выяснилось, что в 25 лет одна знакомая очень сильно пожелала ей рассоры, наговорила много гадостей и тому подобное. Это классический пример порчи на одиночество и разлад в семейной жизни. Целительница помогла снять негатив и наладить личную жизнь.
Алкоголизм. Эта проблема исключительно психологического свойства и решать ее необходимо, работая с энергетикой, аурой этого человека. Однажды обратилась пожилая женщина лет 65. Сын начал терять человеческий облик, на неделю и более уходил в продолжительные запои. Работа и семья были забыты. Выяснилось, что на сына был сделан сильный приворот - та же порча. Он жил с любимой женой, но что-то его тяготило. И алкоголь помогал забыться. В молодости он был великим ловеласом, влюбил в себя одну девушку, которая страстно его до сих пор желает. Это сильное желание и материализовалось в ПРИВОРОТ.
Таких историй множество, поэтому всегда необходимо помнить и вести себя правильно, то есть по закону Божьему. И тогда мир и благоденствие будут в вашем доме.

Версия для печати

Copyright 2010 © О тылах для вашей безопастности
,