Вода для красоты и здоровья!

Наш организм постоянно нуждается в воде. Она творит настоящие чудеса - исцеляет болезни, повышает иммунитет, омолаживает организм, дарит энергию и красоту. Но все это под силу только «живой» воде - из природных источников или с восстановленной структурой!
Вода для организма...
В первую очередь для того, чтобы не допустить обезвоживания. Если оно происходит, то в организме уменьшается объем клеточной жидкости. А это в конечном итоге приводит к увеличению содержания холестерина в крови. Бел воды невозможен обмен веществ в организме - она доставляет к клеткам кислород, питательные вещества, и она же выводит из организма шлаки. Кроме того, вода стимулирует деятельность иммунной системы, когда организм, к примеру, борется с инфекцией.
Без воды невозможна работа мозга и нервной системы. Вода обеспечивает нормальную вязкость крови и тем самым предохраняет артерии сердца и мозга от закупорки и помогает снизить риск сердечных приступов и инсультов.
Вода выступает в качестве смазочного материала в суставах (боль в суставах и пояснице - один из признаков обезвоживания). При недостатке воды наш позвоночник - главная опора тела - утрачивает необходимую упругость и гибкость. Нехватка воды в позвоночных дисках - главная причина остеохондроза.
И для красоты
«Живая» вода дарит не только здоровье, но и красоту. Для того чтобы сохранить стройность, нужно пить не меньше 2-х литров родниковой или структурированной воды в день. А если вы «сидите» на диете, то не забывайте, что водя - одна из важнейших ее составляющих! Во время диеты нужно пить около восьми стаканов жидкости каждый день.
Что касается кожи, то вода с восстановленной структурой может стать прекрасным дополнением к косметическим средствам. Достаточно умывать ей лицо ежедневно, и вы быстро почувствуете, что кожа стала более упругой, хорошо увлажняется, а ощущение стянутости проходит.
Вода позаботится даже о ногтях! Приготовьте ванночку из подогретой воды с восстановленной структурой и делайте ее три-четыре раза в неделю. Будет достаточно подержать ногти в такой ванночке 15 минут.
Здоровья организма и красоты тела можно достичь, употребляя только воду, очищенную от избыточных химических примесей! Для этого существуют разнообразные фильтры или уже готовая бутилированная вода. Но для того, чтобы очищенная вода стала полезной, необходимо восстановить ее структуру.

Версия для печати

Copyright 2010 © О тылах для вашей безопастности
,