Вся правда о квантах

Для того, чтобы видеть мир во всех красках, у человека есть глаза. Увы, со временем они стареют, заболевают и острота зрения теряется. Чтобы помочь глазам, люди сначала создали монокли, потом очки, а затем и линзы.
Однако научная мысль не стоит на месте, и сравнительно недавно на помощь человеку пришла квантовая терапия, то есть лечение с помощью частиц искусственного света, называемых квантами. Эти частицы оказывают положительное воздействие на клетку - ткань - орган - систему органов человека.
Человек создан таким образом, что больные и здоровые клетки имеют разную амплитуду колебаний. Чудо состоит в том, что если больным клеткам задать амплитуду здоровых, они исцеляются. Исцеляются клетки - исцеляется орган, состоящий из клеток. Но и это еще не все. Помимо прямого целебного действия кванты обладают антиоксидантными свойствами. Они способны предотвращать сильное окисление клеток человека, а ведь именно гиперокисление тормозит поступление в клетку полезных веществ и выброс вредных. Клетки перестают размножаться и отмирают.
Смерть группы одинаковых клеток приводит к гибели тканей, а гибель различных тканей приводит сначала к заболеванию, затем - к гибели целого органа. Повреждение клеток нескольких органов может привести к смерти. Такая выстраивается печальная, по закономерная цепочка.
Прямое воздействие через глаза квантовым лучом способствует энергетической подпитке клеток, благодаря чему снимаются спазмы, нормализуются обменные процессы, восстанавливается микроциркуляция тканей. Есть авторитетное мнение, что квантовое воздействие, то есть искусственный свет устраняет старческую катаракту в начальной стадии, останавливает прогрессирование осложнений миопической болезни, то есть дистрофии сетчатки, а также повышает работоспособность, нормализует сон, улучшает общее самочувствие.

Версия для печати

Copyright 2010 © О тылах для вашей безопастности
,